г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 1, этаж 3, пом. II

Программа производственного контроля в гостинице

Программа производственного контроля (ППК) в гостинице — это обязательный документ, который регулирует соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов безопасности на всех этапах работы заведения. Основная цель программы — обеспечение здоровья и безопасности гостей и персонала, а также соблюдение всех требований, установленных регулирующими органами, для создания комфортных и безопасных условий проживания. 

Ключевые аспекты ППК для гостинице

Программа производственного контроля в гостинице охватывает несколько ключевых направлений: 

ППК в гостинице требует регулярных проверок на всех этапах работы: от качества уборки до состояния инженерных систем. Важно, чтобы программа обновлялась в соответствии с изменениями законодательства и санитарных требований. 

Другие виды производственного контроля

Задачи производственного контроля

#

Организация безопасных условий труда сотрудников.

#

Приведение в порядок документации, назначение ответственных лиц за проведение мероприятий.

#

Контроль за соблюдением требований, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Этапы проведения производственного контроля

01

Разработка программы (плана) производственного контроля.

02

Проведение инструментальных исследований факторов производственного процесса.

03

Оформление и предоставление результатов лабораторных исследований в соответствии с установленными законодательством требованиями

Наша организация

Имеет многолетний опыт работы и репутацию надежного поставщика услуг – 12 лет на рынке;
Полностью оснащена современными средствами измерений в соответствии с областью аккредитации;
Располагает штатом квалифицированных экспертов, регулярно повышающих свой профессиональный уровень;
Гарантирует высокое качество оказываемых услуг при строгом соблюдении сроков их реализации;
Отвечает за полное соответствие отчетных документов о проведении СОУТ требованиям федерального законодательства
ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

Вопрос-ответ

В зависимости от набора конкретных факторов, производственный контроль необходимо проводить от 1 раза в 3 месяца (например, контроль за ПДК веществ III и IV классов опасности) до 1 раза в 3 года (например, электромагнитные поля).

Разрешительная документация СОУТ