г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 1, этаж 3, пом. II

Производственный контроль в столовой

Услуга производственного контроля в столовой – программа, направленная на проведение независимой экспертизы качества еды, санитарно-эпидемиологической обстановки в столовой. Люди должны быть уверены в безопасности заведения, где они постоянно обедают. Услугу можно заказать в Ника Эксперт.

Схема проведения производственного контроля в столовой

Производственный контроль в помещении столовой от Ника Эксперт проходит по установленному алгоритму.

  1. Клиентом оформляется заявка через сайт или по номеру телефона.
  2. Специалисты выезжают по указанному адресу. Проводятся мероприятия по исследованию условий в столовой. Берутся пробы и отправляются в лабораторию (мазки с поверхности, образцы еды, напитков и пр.).
  3. По итогам проведённых экспертиз выдаётся заключение.
  4. При наличии нарушений, специалистами разрабатывается эффективный план по их устранению.

Стоимость производственного контроля в столовой

Цена услуги представлена в нашем прайс-листе на сайте. Актуальную информацию также можно узнать у консультанта.

Преимущества производственного контроля в столовой в Ника Эксперт

Клиенты Ника Эксперт получают ряд преимуществ:

Другие виды производственного контроля

Задачи производственного контроля

#

Организация безопасных условий труда сотрудников.

#

Приведение в порядок документации, назначение ответственных лиц за проведение мероприятий.

#

Контроль за соблюдением требований, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Этапы проведения производственного контроля

01

Разработка программы (плана) производственного контроля.

02

Проведение инструментальных исследований факторов производственного процесса.

03

Оформление и предоставление результатов лабораторных исследований в соответствии с установленными законодательством требованиями

Наша лаборатория

Имеет многолетний опыт работы и репутацию надежного поставщика услуг – 11 лет на рынке;
Полностью оснащена современными средствами измерений в соответствии с областью аккредитации;
Располагает штатом квалифицированных экспертов, регулярно повышающих свой профессиональный уровень;
Гарантирует высокое качество оказываемых услуг при строгом соблюдении сроков их реализации;
Отвечает за полное соответствие отчетных документов о проведении СОУТ требованиям федерального законодательства
ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

ООО Экспертно-образовательный центр Ника

Вопрос-ответ

В зависимости от набора конкретных факторов, производственный контроль необходимо проводить от 1 раза в 3 месяца (например, контроль за ПДК веществ III и IV классов опасности) до 1 раза в 3 года (например, электромагнитные поля).

Разрешительная документация СОУТ