Услуга производственного контроля в столовой – программа, направленная на проведение независимой экспертизы качества еды, санитарно-эпидемиологической обстановки в столовой. Люди должны быть уверены в безопасности заведения, где они постоянно обедают. Услугу можно заказать в Ника Эксперт.
Производственный контроль в помещении столовой от Ника Эксперт проходит по установленному алгоритму.
Цена услуги представлена в нашем прайс-листе на сайте. Актуальную информацию также можно узнать у консультанта.
Клиенты Ника Эксперт получают ряд преимуществ:
Организация безопасных условий труда сотрудников.
Приведение в порядок документации, назначение ответственных лиц за проведение мероприятий.
Контроль за соблюдением требований, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
Разработка программы (плана) производственного контроля.
Проведение инструментальных исследований факторов производственного процесса.
Оформление и предоставление результатов лабораторных исследований в соответствии с установленными законодательством требованиями
В зависимости от набора конкретных факторов, производственный контроль необходимо проводить от 1 раза в 3 месяца (например, контроль за ПДК веществ III и IV классов опасности) до 1 раза в 3 года (например, электромагнитные поля).